Каталог товаров О компании О доставке товаров Карта сайта Ваша корзина
Бытовая техника Мебель для организаций Мебель для дома
Поиск в каталоге:

Найти Консультация и заказ (499) 195-04-41

Каталог товаров



Контакты

Время работы:

Ежедневно: с 10.30 до 19.00 часов

Сб.-Вс. - выходной

телефон: (499) 195-04-41

телефон: (926) 991-18-29
телефон: (968) 654-77-78

E-mail: olurc@yandex.ru

Москва, Хорошевское ш. 84, корп. 4 



Услуги для производителей

Выполним работы по распилу ДСП, кромированию, присадке деталей под размеры заказчика в кротчайшие сроки на собственном производстве (до 7 дней).

 тел.:  (968) 654-77-78




 

 

        



Описание товара
    Кухня

Кухня - одно из важнейших помещений в доме, где мы проводим немало времени, поэтому в кухне все должно быть удобно и рационально


ГАЛЬЯНО - классика, кухни класса люкс

» Описание товара
» Технические характеристики
Фотографии наших работ
уведомить о снижении цены
отправить письмо другу
звоните!

Описание товара

КУХНЯ - одно из важнейших помещений в доме, где мы проводим немало времени, поэтому в кухне все должно быть удобно и рационально. Прежде чем отправиться покупать приглянувшуюся вам кухонную мебель, необходимо обмерить свою кухню, начертить ее план и прикинуть, что и куда поставить. Какими бы ни были форма и размеры вашей кухни, при ее проектировании их надо обязательно учесть и максимально использовать.
Стиль вашей кухни может быть любым - от классики до модерна. Однако чем экспрессивнее вид кухни и авангарднее ее дизайн, тем больше у нее шансов быстро выйти из моды.
Цветовая гамма кухни должна помогать расслабиться или, наоборот, оказывать стимулирующее воздействие. В кухне, которая постоянно перегревается, хороши холодные тона - оттенки голубого, серого и зеленого. В темных кухнях лучше использовать пастельные тона - лимонный, розовый, фисташковый, абрикосовый, персиковый.

Материалы, применяемые при изготовление кухонных гарнитуров.
В качестве корпусного материала для производства кухонь применяются  (в порядке убывания цены) дерево, мультиплекс, МДФ и ДСП.  Для производства мебели применяют различные породы  древесины. Хорошо зарекомендовал себя и натуральный материал мультиплекс - проклеенные в разных направлениях тонкие слои древесины различных пород. Этот материал меньше подвержен воздействию воды, чем цельное дерево, и не деформируется.
Чаще всего для изготовления кухонь применяются современные ДСП, МДФ и другие виды плит. Если позволяют средства, лучше предпочесть МДФ как более прочный и экологически чистый материал. В последнее время все большее распространение в производстве кухонного оборудования приобретает металл. На фронтальных панелях, в т.ч. дверцах шкафов, чаще встречается более мягкий, по сравнению со сталью, алюминий с анодированным покрытием (повышающим его износостойкость). А сатинированная сталь придает кухне эффектный вид, но требует тщательного ухода.
Из современного высокопрочного стекла делают дверцы шкафов и полки, ведь мебельное стекло выдерживает не только большой вес, но и удары.
В качестве материалов для рабочих поверхностей - столешниц - применяются, кроме перечисленных материалов, натуральные, синтетические и искусственные камни.  В качестве облицовочных материалов для производства кухонь чаще всего используются шпоны - натуральные и синтетические, и полимеры - ламинат и меламин. При помощи синтетических шпонов можно имитировать не только дерево, но и многие другие материалы, а специальная защитная пленка заменяет лак и иные способы финишной отделки.
Ламинат и меламин используются в качестве искусственных покрытий для ДСП и ДВП. Меламином покрывают поверхности, не рассчитанные на большие механические нагрузки, в то время как ламинат толще, прочнее и долговечнее, поэтому из ламинированных плит делают даже столешницы


Технические характеристики

КУХНЯ « ГАЛЬЯНО» с фасадами из натурального дерева это классический вариант проверенный веками. Применение новейших технологий позволяет получить законченное, проверенное до мельчайших деталей изделие, предложенное в новых и интересных дизайнерских решениях.

ФАСАДНЫЕ СИСТЕМЫ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ДЕРЕВА производства ведущей итальянской компании ATTIMEC Groupпрекрасно зарекомендовали себя. Они включают: фасады с филенкой и накладки на ящики; фасады с витражами или решетчатыми вставками; фасады гнутые и трапецеидальные; комплекты арочных фасадов; декоративные аксессуары.

МАТЕРИАЛЫ:

Фасады кухни: рамка – массив, филенка МДФ

Отделка – шпон черешни, патинирование, три слоя лака

Корпус кухни - ламинированное ДСП.

Столешница - пластик или искусственный камень.

РАЗМЕРЫ: оптимальная индивидуальная планировка под заказчика.



Если Вы не можете определиться с выбором, позвоните по тел (499) 195-04-41 или задайте нашим менеджерам вопрос...

Текст Вашего вопроса:



ФИО: *

E-mail: *



Copyright © 2004 - 2013 год. Интернет магазин мебели для дома и организаций
© 2012 X1-forge - платформа Интернет-магазина. Разработчик: ООО "Сайт Мэйкерс"