Каталог товаров О компании О доставке товаров Карта сайта Ваша корзина
Бытовая техника Мебель для организаций Мебель для дома
Поиск в каталоге:

Найти Консультация и заказ (499) 195-04-41

Каталог товаров



Контакты

Время работы:

Ежедневно: с 10.30 до 19.00 часов

Сб.-Вс. - выходной

телефон: (499) 195-04-41

телефон: (926) 991-18-29
телефон: (968) 654-77-78

E-mail: olurc@yandex.ru

Москва, Хорошевское ш. 84, корп. 4 



Услуги для производителей

Выполним работы по распилу ДСП, кромированию, присадке деталей под размеры заказчика в кротчайшие сроки на собственном производстве (до 7 дней).

 тел.:  (968) 654-77-78




 

 

        



Описание товара
    Библиотека

Библиотека постепенно становится редкостью в современных жилищах. Электронные носители потеснили приоритет бумажных, и библиотека стала скорее знаком респектабельности хозяев, нежели насущной потребностью.


Книжная полка (библиотечная мебель)
Если у Вас много книг, то домашняя библиотека не роскошь, а предмет необходимости.

» Признаки (характеристики)
» Описание товара
» Технические характеристики
Фотографии наших работ
уведомить о снижении цены
отправить письмо другу
7514 руб


Признаки (характеристики)

Страна-производитель Россия


Описание товара

Набор мебели для библиотеки остается неизменным вот уже сотни лет: разнообразные закрытые шкафы, открытые стеллажи и полки, столы различных конфигураций (для чтения, письма, компьютера, журнальные столики), лестница-стремянка, чтобы добраться до самой высокой полки, и, разумеется, удобные кресла, диваны и канапе и по вертикали, можно получить шкаф необходимых размеров и конфигурации.

Главной мебелью в библиотеке являются шкафы. Поэтому, прежде всего, выделите место для их установке и определитесь с габаритами. Модульные шкафы позволяют встраивать отдельные элементы в целостную систему. Составляя модульные секции в ряд по горизонтали и по вертикали, можно получить шкаф необходимых размеров и конфигурации. Модулями называют как разнообразные шкафы и их части, так и столы и тумбы для журналов и книг. Корпусные шкафы являются самым распространенным предметом мебели, предназначенным для хранения вещей. Корпусные шкафы могут быть самых различных вариантов: с дверцами распашными, раздвижными, откидными или гармошкой, застекленными или глухими, с выдвижными ящиками или вообще без дверок — только открытые полки, то есть стеллажи.  Шкафы-купе или встроенные шкафы трудно назвать книжными шкафами. Скорее это системы раздвижных дверей, которые, отгораживая часть помещения или закрывая нишу, крепятся непосредственно к полу и потолку. Конструктивные решения могут быть самыми разными. Наиболее типичные, как правило, такие: две боковые стенки без крышки и днища, а задняя граница — стена помещения или одна боковая панель, остальные части являются стенами комнаты и так далее.



Технические характеристики

При изготовлении корпусной и встроенной мебели для библиотеки используются разнообразные конструкционные и облицовочные материалы. Самые дорогие модели шкафов и столов - основных предметов обстановки этих помещений - изготавливаются с применением массива и шпона древесины ценных пород. В этих случаях фасады шкафов и несущие детали конструкции столов чаще всего делают из наборного массива, а столешницы и боковые панели корпусов - из МДФ или ДСП, покрытых шпоном. Большинство же моделей корпусной и встроенной мебели среднего ценового диапазона, иностранных и отечественных, производится из более демократичных материалов: ламинированных или облицованных меламином плит МДФ и ДСП. Шкафы-купе, важнейшим элементом которых является система скольжения дверей, почти всегда монтируются из ламинированных панелей. 

 

Книжная полка

Состав: модули полок разных размеров.

Материал: ламинированное ДСП (Egger, Германия).
Размеры: 2000х1100х300, оптимальная индивидуальная планировка под заказчика.
Цвет: вишня (цвета в ассортименте).

 

 



Если Вы не можете определиться с выбором, позвоните по тел (499) 195-04-41 или задайте нашим менеджерам вопрос...

Текст Вашего вопроса:



ФИО: *

E-mail: *



Copyright © 2004 - 2013 год. Интернет магазин мебели для дома и организаций
© 2012 X1-forge - платформа Интернет-магазина. Разработчик: ООО "Сайт Мэйкерс"